女人什么姿势下面最紧

歡迎來到東莞市國晶機械科技有限公司官方站點!
東莞市國晶機械科技有限公司
多年專注鈑金、噴涂、組裝、加工服務
服務熱線:
137-5130-8898
nybanner
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

有關于大型機架焊接加工你都應該知道一些什么?

發布時間:2020-06-28 14:40:38     瀏覽次數:     作者:東莞市國晶機械科技有限公司

大型機架焊接加工行業大家可能都比較陌生,它在加工行業一般有著批量小和品種多的特點,可以根據客戶的要求進行加工焊接,所以鈑金質量、材質都會有天差地別的差別,那么應該如何加工呢?加工又需要注意一些什么?一起來看看。


1、了解客戶的需求

首先作為一個大型焊接加工就需要了解客戶的需求和特殊要求,對用戶的產品進行一些簡單的了解,需要跟用戶確定要尺寸、外觀以及用途再進行加工操作,其次需要根據客戶的產品選擇不同的材質進行加工,也需要在施工圖紙上注明一些使用過程中需要注意的事項。施工圖紙也需要至少兩名工藝員的互相檢查,以力求細致準確。


大型機架焊接加工


2、加工焊接的注意事項

在焊接的時候一定要注意保證對稱、垂直等基本要求,按照圖紙進行操作且不可以脫離圖紙自行加工,在焊接加工的時候不可以在焊接面出現假焊、氣孔等焊接缺陷,要保證整個焊接都要平整美觀,不可以出現凹凸不平等現象,加工完成后需要打磨表面,清理多余焊渣,異帶槽需要開合頁吻合不可以出現高低現象。


以上就是有關于大型機架焊接加工的小知識,希望可以給各位用戶帶來一些參考和幫助,選擇大型焊接加工廠要選擇有專業資質和技術人才的大廠,最好有著良好的口碑,整個焊接過程才更有保障,無論是后期的使用還是制作都是可以保障平穩運行的。




騰龍國際客服開戶微信

聯系人:林小姐

手機:137-5130-8898

郵箱:guoj668@163.com

網址:www.symedicine.org

地址:東莞寮步寮茶路138號良邊工業區

東莞寮步寮茶路138號良邊工業區 © 版權所有 2019 技術支持:創力信息 網站地圖
女人什么姿势下面最紧